Конечно мне не даром...
Что чувства стали дымом
Когда-то был пожаром
И ты звала любимым
Конечно очень больно
Что ты меня забыла
Наверное довольна
Любовь твоя остыла
Конечно, я целую
Во сне одну тебя лишь
Зачем искать другую?
Но утром снова таешь...
Свидетельство о публикации №119121404771