Иное зрение

Деревья - связь между мирами.
Берёзы, тополя, ольха...
Они колышутся над нами,
Не зная злобы и греха.

Уйти - как в небе раствориться.
Уйти - как перейти границу,
 Поставить точку на судьбе.

Туда не долетают птицы,
И бытие туда стремится,
Опоры не найдя в себе.


Рецензии