Как справиться с душевной болью?..

Таблеткой можно вылечить ангину,
Унять зубную боль и даже скарлатину!
А как же справиться с душевной болью,
Что разъедает сердце едкой солью!?

Так далеко шагнул прогресс!
Взлететь сумели до небес!
В пучину океанскую спуститься!
Глаза в глаза, за сотни миль, смотреться!

А справиться с душевной болью,
Что разъедает сердце  солью,
Увы! Не может человек!
Из века в век...Из века в век...


Рецензии