по художника метке
Срезан снег по художника метке,
Бьется ветер,судьбы гладиатор,
Мир припудренный, взгляд в счастье меткий
Посещаю, меняю наряды,
Звезды прячут заветную тропку,
Поброжу, в кресло рядышком сяду,
Усмирив непоседу - походку
Ноты - белые птицы на ветке,
Чуть подернуты крылья морозом,
Без тепла души счастья ведь нету,
Вот подтаяло в первые слёзы
14.12. 2019
Свидетельство о публикации №119121404697