Сонет...

Ты рядом, а рукой не дотянутся
И я могу, лишь сердцем прикоснутся.
Ты для меня и грёзы и любви мечта,
В тебе восторг и жизни красота.

Уносят чувства нас в неведомые дали,
Где мы в реале никогда б не побывали –
Ты подарила страсть и жизни красоту,
Собой заполнила ты сердца пустоту.

Ты рядом но, увы, рукой не дотянутся,
Но в унисон сердца я верю, бьются
И мир огромный и зима для нас двоих-
В мечтах и грёзах, желаньях озорных.
Вся жизнь моя, восторг и страсти зной,
Даны, отныне нам, игривою судьбой.


Рецензии