Реальное кино или приключение природы

ВЫ ГОВОРИТЕ
ВИНА ВЕДЁТ В ПРОШЛОЕ,
А ТРЕВОГА В БУДУЩЕЕ.,
ТАК ЧТО,
ОЧЕНЬ ВАЖНО,
КАКАЯ У ТЕБЯ
СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ
МОРАЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ
ИЛИ
ИЗЫСКАННЫЙ САЛОН,.
ГДЕ ВСЁ МОЖНО ДЕЛАТЬ
              БЕЗ УТАЙКИ.,
ГДЕ СЛАВЯНОФИЛЫ ЦЕЛУЮТ
ЛИБЕРАЛОВ
И БЕЗ ОБОЯНИЯ,
И С ОБОЯНИЕМ ХОЗЯЙКИ!

ВЫ ГОВОРИТЕ,
- РЫЖИХ ТАРАКАНОВ,
ПРУССАКОВ,
В ГЕРМАНИИ НАЗЫВАЮТ
             Russen.
ТАК ЧТО,
НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ
ТВОИ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ..
 ОБ АМЕРИКЕ?
ОБ ЕВРОПЕ?
 О ЧУЖОЙ?
ИЛИ О НАШЕЙ ЖОПЕ.!


Рецензии