Стихи я Ангелу дарю

Стихи   я Ангелу  в подарок,          
Дарю  с любовью  от души,               
Свечу большую, не огарок.            
Родным  я счастья  попрошу.

Ангел будет  во Вселенной,               
Стихи землян  опять читать,               
И жизнь у них не будет бренной,               
И  будут  горы  покорять.

Весь  мир поэзии  подвластен,               
Ее звучанием  покорен,               
Вселенская  поэзия  у власти,          
Для  нее  там есть Закон.

В  поэзии  свои  частоты,          
Отличаются  от лжи  врагов,               
Поэтам дам даются  квоты,               
И только  действует  любовь.

Свои  частоты  создавая,               
Поэзия  несется  к  облакам.             
Она  того,  не    сознавая,               
Чудеса  творит   и  там.


Рецензии