Мама
Забота и ласка,нежность без края.
Ночи бессонные над колыбелью
Это всё ты - мама родная.
Вот уже дети твои подрастают
Вместе с тобою по жизни шагают
Двойки,пятёрки,успех,неудачи
Вместе порадуемся мы и поплачем
Время промчалось-птиц ,словно,стая.
Вот уже внуки тебя обнимают
Снова надежды,мечты,вдохновение
Жизни твоей в них продолжение.
Мамочка,милая мама,родная.
Сколько ж любви твоё сердце вмещает.
Живи же подольше с нами на свете
Пока ты жива- мы твои ещё дети.
Свидетельство о публикации №119121404588