В чём же кроется загадка?

На меня находит дрёма
И  слипаются   глаза,
Много  выпила я рома,
Не  утешат  и  слова.
Я пытаюсь разобраться,
Но вокруг лишь пустота…
Я пытаюсь рассмеяться,
Нету  силушки   пока.
Я хочу дойти до дома,
Но куда же я пошла?
В чём же кроется загадка?
Ничего   не   понялА.
Греет милая лампадка,
Гложет  тихая  тоска.
Где же белая лошадка,
Где  заветные  врата?


Рецензии