Только вместе
Только вместе начинаем жить,
И тогда царит в душе несметно,
Праздник там, где хочется любить.
Только вместе путь преодолеем,
И неважно, дождь там или снег,
И любя мы ни о чём не сожалеем,
И с любимой рядом мы на век!
Свидетельство о публикации №119121404497