Декабрь мой

Декабрь  мой - старик  седой,
Распятый на  кресте  вниз головой-
Камо  грядеши?
Что ждать, растрачены  надежды,

Но вера  теплится,  как  уголёк
Берёзовый, остывший в  продувной  печи.
Примёрзшей веткою  в  окно  стучит
И   Божий  страх,  и  Божья воля.
 


Рецензии