Говорите

 Михаил Морозовский
 
       ГОВОРИТЕ
 
 
Говорите,
Говорите,
Говорите,
Нежных слов златые руны найдите.
Говорите те слова
От души –
Она права,
И от сердца -
У него все права.
 
Говорите,
Говорите,
Говорите,
Если надо – телефон оборвите.
Говорите те слова
О мечте –
Она права,
О весне –
Ведь у неё  все права.
 
Говорите,
Говорите,
Говорите,
И на музыку слова положите.
Спойте вместе те слова
О судьбе –
Она права.
И о счастье -
У него  все права!


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии