Толстый и тонкий

Толстяк худому не родня
С ним брюхом мериться не будет
Не может без жратвы ни дня
Ну кто его за то осудит

Худому то же надо есть
И он, любитель вкуснотищи
Но в жизни, вот какая жесть
Толстяк всё съел и нету пищи
15 06 2017     стр 5-16


Рецензии