Без тебя
Без тебя... Без тебя...Без тебя....
Мир наполнился тусклыми красками.
Жизнь- игра и актеры в ней,
Лица скрыли под серыми масками.
Я встаю за мольберт, чтобы вновь
Написать своей жизни этюд,
Но в палитре моей, в основном,
Лишь оттенки пастельных тонов.
За окном не поет соловей,
Стал лишь серою птичкою он
И часы отбивают такт,
С моим сердцем в груди в унисон.
Небо выцвело, травы поблекли,
И от солнца лишь желтый блик.
Я рисую ручей, а он-
Отражает твой милый лик.
И в росинке, и в капле дождя,
Я рисую..................................
………………Рисую..............
......................................Тебя...
Свидетельство о публикации №119121404451