Я не смею тебе признаться...

Я не смею тебе признаться,
Что живу я в твоих стихах.
Я не смею тебе признаться,
Что живешь ты в моих мечтах.

Я не смею тебе признаться,
Что снежинкой-проказницей став,
Прикоснулась к щеке прохладой
С поцелуем и жизнь отдав.

Я не смею тебе признаться,
Что будила тебя на заре
Песней звонкой того жаворОнка,
Что в стихах твоих грезился мне.

Я не смею тебе признаться,
Что ты сплел мне веночек из звезд.
Я ступила с тобой в безбрежность
В мир иной, в мир любви и грез.

Я не смею тебе признаться,
Что проторив тропинку средь звезд,
Мы шагнули с тобой в Мирозданье,
Где нет больше унынья и слез.

Я не смею тебе признаться,
Как прекрасен был звездный бал.
Мы держались так крепко за руки.
Сам Всевышний нас обвенчал.

Я не смею тебе признаться-
Белокрылый красавец Пегас
Млечный путь, избрав нам дорогой,
Уносил в безмятежность нас...
               


Рецензии