Струны грусти

Не лезь ко мне ты в душу,
 не трогай струн любви,
 сегодня я сыграю песню грусти,
о том ,что наболело , осело там внутри,
 спою без слов и сразу  боль  отпустит,
 слова пусты , сегодня не нужны,
все мысли  - сожаления о прошлом,
услышать звуки ,те , что в музыке важны,
все остальное кажется мне ложным...
141219 Лилия Л
----------------------


Рецензии
слава Богу от грусти способ есть...
СЛАВА Богу и Жизни ЧЕСТЬ...

Вера Деревьянко   03.04.2020 04:44     Заявить о нарушении