Истерика. или Бегите русские, бегите
Я не буду таким как раньше,
видел Путина по телеку.
О сколько лжи, о сколько фальши!
И я захотел в Америку.
Попросить у Аладдина лампу
и улететь бы поближе к Трампу.
Там в Америке высокие небоскрёбы,
в Америке красивые даже трущобы.
Молочные реки в кисельных берегах,
такое нам сниться только лишь в снах.
Но прикован кандалами,
задавлен беспросветной нуждой.
Обвешен я якорями,
задушен Петербургской чумой.
Оторваться никак не получиться,
в России мне доживать и мучиться.
Бегите русские, бегите. Прибавьте хода,
скоро не останется здесь вашего народа.
Я не буду таким как раньше,
видел Путина по телеку.
О сколько лжи. О сколько фальши!
скоро я впаду в истерику.
Свидетельство о публикации №119121404403
Анатолий Зекох 14.12.2019 14:45 Заявить о нарушении