лишь безконечен наш разСвет...
Все умирают - что рождались...
но безконечен только снег...
в котором вместе растворялись ...
и Смерть и Жизнь и Тьму и Свет...
всё получили - что дождались...
лишь безконечен наш разСвет...
в котором вместе проявлялись...
Свидетельство о публикации №119121404397