Приговор...
...и чувствую и знаю: коль сойдёмся,
однажды, вдруг –
не просто мы друг к другу прикоснёмся, –
навек, мой друг!..
и всё, что разлучало нас когда-то
– долги, семья –
не станет прежней точкой невозврата
– лишь ты и я...
пусть впереди маячит только осень,
за ней - зима,
не стану думать, что там будет после,
сводя с ума...
конечно, не Ромео и Джульетта
– увы и ах! –
но вожделенье солнечного лета
не терпит крах...
не катарсис Марии Магдалины
у ног Христа –
по сути: перед кем-то и повинна –
с тобой чиста!..
_____________
...а если приговор и неминучий,
смогу принять.
останешься во мне навеки лучшим -
2016-2019
Свидетельство о публикации №119121400439
Обнимаю тебя, Свет!
Нина Уральская 15.12.2019 07:12 Заявить о нарушении
Так можно расценивать, да.
Приятно твоё вчувствование...
Обнимаю, я
Светлана Груздева 15.12.2019 14:13 Заявить о нарушении