526. любовь моя вас позовет не раз

.
.
  Не  разлучайтесь  торопливо,
  Любовь не стерпит, отомстит!
  Отнимет пыл  игры  ревнивой,
  Не разлучайся, пока  ты жив.


Не  рви  любви  заветный   круг.
Не  разлучайся  даже  от разлук!
Любовь  сойдёт  от сил небесных,
Увы,она не терпит неизвестность!


Не  разлучайтесь  в  час  закатный,
Нежданная  сойдёт  вдруг Благодать!
Дыханием  нежным ,силою  желанной,
Любовь   Моя ,  вас позовёт не раз!


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Желаю вам НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ!

И ЧТОБЫ О ЧЕМ МЕЧТАЛОСЬ

ВСЕ СБЫЛОСЬ! ВЕРА.

Зорина Вера   06.01.2020 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.