Мысли в слух

Секунда за секундой
Дорога в никуда,
И жизнь моя безумной
Случайно названа.
У кошки девять жизней,
А у меня одна,
И этой странной мысли
Не повторить тогда.
Хотелось бы стать кошкой,
Котярой хоть куда,
Исследовать дорожки,
Бежать вперед всегда.
Не видеть унижений,
Не причинять вреда,
Не прекращать движений,
Не думать никогда.
Забыть об этой жизни,
Стать хоть на миг другой.
Игры в кошки-мышки
Всегда дано судьбой.


Рецензии