Мне б полем одуванчиковым стать...
Чтоб ласки нерастраченной любви,
Росточком зелени весенней,
Лишь одному тебе отдать.
Мне б полем одуванчиковым стать,
Чтобы в наряде от самого Солнца,
Лишь пред тобой одним
.......................................блистать!
Мне б полем одуванчиковым стать,
Чтоб мириадами пушинок взмыть,
И так кружить...кружить...
.............................................кружить...
Мне б полем одуванчиковым стать,
Чтоб с ветром о былых невзгодах,
Танцуя в ритме вальса,
.............................................забывать…
Свидетельство о публикации №119121404354