Любимый, расскажи мне...

Вот наступает вечер и свет погасим мы,
Любимый, расскажи мне, какие видишь сны ?
Встречая у калитки, усталый взгляд ловлю,
И ты не представляешь, как я тебя люблю.

Был день тяжёлый очень - я по глазам прочла,
Но ты был в моих мыслях, пока тебя ждала.
Я ужин приготовлю, спать уложу детей,
Пока ты не приедешь - открыта в детской дверь.

А твой сынок и дочка так ждут тебя домой,
Им перед сном так важно увидеться с тобой.
Пусть поцелуй отцовский поможет им уснуть,
И в царство сновидений найти поможет путь.

А чтоб уютней было - для нас зажгу свечу.
Ты ужинай, я рядом с тобою помолчу.
И после загорятся для нас любви огни,
Сниму твою усталость, все мысли прогони.

Вот наступает вечер и свет погасим мы,
Любимый, расскажи мне, какие видишь сны ?
Луч света проникает в окно, от фонаря,
А я от счастья таю, любовь тебе даря.


Рецензии
Прекрасные стихи :)
Гармония, так необходимая в каждой семье, каждому человеку!
Замечательно!
Буду думать об этом когда пойду спать...

Доброй ночи Татиана :)

Первослав   14.12.2019 23:14     Заявить о нарушении