Я разбил эту чашку со зла
Помню, ты мне ее принесла.
Говорила: «Разлюбишь – разбей;
Только знай, я умру вместе с ней».
Я недавно тебя повстречал,–
Ты вздохнула, а я промолчал;
А потом прошептал: «Ты смогла?».
– «Да. Ты знаешь, любовь умерла».
Свидетельство о публикации №119121404255