Года сменили мой менталитет

***
Года сменили мой менталитет,
Но сохранились старые болячки,
Которые несут народу вред
От равнодушия и беспробудной спячки.
РУ   13.12.19
***
Любой страной несложно управлять,
Если воистину - власть у народа.
А если нет, то её нужно передать,
Забрав у воровского сброда.
РУ   13.12.19

***
Теряю я своих друзей...
Они теряются с годами.
А с кем остался, связь сильней,
Гораздо крепче и верней,
И неразрывней между нами.

Я не стремлюсь иметь врагов.
Они плодятся в жизни сами
От выращенных сорняков,
От дурно пахнущих цветов,
Цветущих по соседству с нами.
РУ   13.12.19

***                А я, уйдя, оставлю дверь открытой
В тот дом, в котором жил, творя добро.
И рукопись оставлю не закрытой,
В которой не дописано стихов.


Рецензии