О сыне

Последняя отрада – мой сыночек.
Он жизни не жалеет для меня!
И он как будто яркий огонёчек –
Горит и сердце радует пленя.

Он хочет, чтоб все дети улыбались
И вместе с ним творили чудеса!
И всё, что он задумал – это счастье
Во имя памяти любимого Отца…

25.09.2015 г.


Рецензии