Она одна

И самое главное,мы знаем
     И ты и я
Что есть правда. И она одна
Мы знаем оба,и ты и я.

Мне всё же легче,с правдой
     Жить.
Несмотря ни на что.Есть
Чем в этой жизни— дорожить.

Ты же, прости меня
    Весь во лжи.
И всё время надо выдумывать
Правдоподобные истории лжи.

Ну а правда она одна! Знаем
        Ты и я.
Ничем не искупить страдание
Боль эта только моя.


Рецензии