Жить...

Жить надо легче, 
Жить надо проще.
Прощать-всем сердцем,
А рвать-так жёстче!
Любить - так страстно,
Мечтать - так дерзко!
Жить не напрасно,
Жить интересно!
Дышать всей грудью,
А петь - так громко!
Прощаться с грустью
Смелей, не робко!
Жить надо ярко,
В ладу с душою.
Чтоб было жарко 
Тебе зимою!
А если счастье - чтоб всем хватало, 
Чтобы Кусок, а не кусочек!
Живи, чтоб Небо тебе сказало:
«Ты повтори все ещё разочек!»


Рецензии