На глазах у нас теряла силы...

На глазах у нас теряла силы,
И - случилось - ты ушла навечно...
Помним, хоть уже не говорила,
Ты, рисуя пальчиком сердечко,
Символом любви всем нам казалась -
Не поверить, что тебя не стало...
Жалоб - ни одной, лишь улыбалась...
Ангельская стая больше стала...
Только память остаётся с нами,
И на фото - свет из глаз лучистых...
Нам, земным, грустить под небесами -
Ты теперь на облаках пушистых...


Рецензии
Чужую боль пропускаем через себя... Вечная память.

Естава   16.12.2019 21:54     Заявить о нарушении
Светлая память ей...

Лариса Шахбазян Лапшова   16.12.2019 23:34   Заявить о нарушении