Недосказанность - жуткая штука...

Недосказанность - жуткая штука,
Это боль и сомнения, ночи без сна.
Взрыв эмоций внезапный, из неоткуда,
И теперь вместо друга имеешь врага.
Недосказанность точит внутри,
Отделяет от мира снаружи.
В зеркалах на стене на себя посмотри.
Окружение, люди, с которыми дружишь,
Отражают тебя без прикрас и без лжи.
Тебе виден отчётливо каждый их промах,
Их ошибки всегда знаешь ты наперёд,
Для того, чтобы мог им помочь и запомнить
Тот момент, где ошибка твоя тебя ждёт.
Недосказанность часто любовь убивает,
Рушит судьбы и семьи, сжигает мосты.
Только если любви у тебя не хватает,
Все слова твои будут глупы и пусты.


Рецензии