Шут в законе
Старые приелись
И допетрил титульный народ:
Час сменить билборды,
Остальное – ересь,
Счастье вмиг само к нему придёт.
Наверху решили:
Коль народ великий,
То достоин лучшей он судьбы;
Пропуск заслужили
В ад святые лики -
Те, что харчевались от трубы.
Был подставлен ловко
Вольному народу
Новый светлый [бес корыстный] лик.
Так себе обновка:
Недостаток йоду -
Зря шнырь по-тирански невелик.
За кривлянья живость
Были недомерку
Выданы авансы, только вот
Не прошёл на вшивость
Плотную проверку,
Рок его - быть пущенным в расход.
Чуя это задом,
Вертится покуда,
Словно угорь на сковороде.
Пресмыкаясь гадом,
Зря он верил в чудо:
От судьбы не спрятаться нигде.
Что ещё на троне -
Время не настало.
Безучастно тикают часы…
Трусит шут в законе:
От страстей накала
Не спасут и красные трусы.
Свидетельство о публикации №119121403990