Ты позовешь..
И я снова приду.
Знаю опять
Ты попала в беду.
И обрести
Помогу я покой.
Знаешь не бросит,
Всегда он такой.
Знаешь не бросит
Верного друга.
Даже тогда,
Когда сильная вьюга.
Чай будешь пить,
И смеяться со мной.
Знаешь что любит,
За тебя он горой.
Будь моим мужем,
Я верной женой.
Только тогда
Обрету я покой.
Буду летать в небесах
Гордой птицей.
В верных руках
Птахой синицей.
Ты для меня,
Муж и опора.
Будешь любить
И не стерпеш позора.
Буду любить
И хранить я огонь.
Буду я всадник,
Ты - верный конь.
Буду любима
В твоих я очах.
И не потухнет
Любви наш очаг.
Свидетельство о публикации №119121403983
Красивые стихи о любви!
Счастья Вам и Любви! Нина.
Нина Долгань 24.01.2020 06:00 Заявить о нарушении