яма с медведями посреди города Берна...
Ответ: Берн обязан медведям своим названием.
***
в Берне почёт и уважение
медведям
им русские кричат медведи:
"Мы скоро к вам приедем!
Нам надоело голодать и прятаться
от света
Хотим пожить по-европейски
Подайте нам карету!"
Свидетельство о публикации №119121400397