Синь синицы
Лёгким движением. О, вспорхнула.
Твои впечатления и мечтанья,
Как перышко, что ветерком задуло.
Такое всё хрупкое. Светотени.
Мерцание. Взгляд полетел, как птица.
Летая оттенками настроений,
И в синее небо плеснув синицей...
Свидетельство о публикации №119121403940