Невозможно всё это - причина сказала
ПРИЧИНА сказала
Обоснованной логикой
Всем доказала
Безрассудно и глупо
ОПЫТ заметил
Все задумано тупо
Компетентно отметил
Бесполезно и грЕшно
Отрзала ГОРДОСТЬ
Отвернулась надменно
И задумала подлость
Сделай, попробуй
МЕЧТА пршептала
Решайся и делай
К исполненью толкала
Наши СОМНЕНЬЯ
То наши ПРЕДАТЕЛИ
Тормозят все решенья
Для мечты то каратели
Заставляют терять
Что возможно мы можем
Мечте той отказать
Что нам в жизни поможет
ВОЗМОЖНОСТЬ попробовать
Сомненья убрать
Шанс свой использовать
Приз в жизнь свою взять
СТРАХ потери отбросив
Шагай вперед смело
И решенье отбросив
Действуй умело.
ФУРСОВ ВИКТОР 2017Г.
Свидетельство о публикации №119121403889