К 2020 году

   Пусть в мире будет все как было,
   Кроме войн,насилия и зла.
   Пусть свинья уносит свое рыло,
   А крысы остаются жить на кораблях.

    Перед катастрофой они уходят,
    Оставляя кораблей завершать свою судьбу.
    Жизнь в других местах себе находят,
    За существование ведут свою борьбу.

  Инстинкт природой дарован грызунам,
  Они предупреждают нас без слова:
  Необходимо обождать скольжение по волнам,
  Чтобы жизнь сберечь-она для нас основа.

   Не мало горя год свиньи принес землянам,
   На разных континентах разжигая пожар войны.
   Хочется,чтоб в крысиный год затрепетало знамя,
   На века оставив тепло,любовь и радостные сны.

     Потому,что жизнь иных в сим мире
     На много крысиной алчнее и злей.
     Пьют людскую кровь как вино на пире,
     Бандитов защищает убийца и злодей.

   Пусть в новый год они от алчности очнутся,
   Тогда и мир станет радостней,теплей
   И крысы с кораблей не разбегутся,
   Светлее станет на земле и среди морей!

  С новым годом поздравляя,
  Желаю людям счастья,мира и добра,
  Радости от жизни. И,чтоб без края
  Она рекою полноводною текла!


Рецензии