Губернатор в отставку. Уволили мэра
Против коррупции вроде принята мера.
Да только она почему-то жива,
Как видно у гидры не одна голова.
Обвинение власти кидаем сурово,
А для коррупции что служит основой?
Мелкий чиновник сидит в кабинете,
И за коррупцию он никогда не в ответе.
При любом катаклизме чиновник на месте,
В любом управленьи, в министерстве, и в тресте,
Он руководству решенья готовит,
А голова только подпись поставит!
Ответственность подпись эта дает,
Имидж для власти она создает.
А мелкий чиновник? Он в стороне,
Не подвластен он никакой бороне!
13.12.2019.
Свидетельство о публикации №119121403872
там, пока там всё уладил.СМИ сообщеат в Сибири наводнение, а министр
развлекает свою даму на самолетле за 50 миллионов на народные деньги.
Может то же пора в отставку.Как думаете?
Михаил Горбатов 14.12.2019 13:00 Заявить о нарушении
И ещё - далеко не всё то правда, что пишут в инете.
Виктор Фурсов 14.12.2019 19:29 Заявить о нарушении