Раньше мчался с признаньем

Я устал годы гнаться за ТОБОЮ повсюду
И решил, что не буду
ТЕБЯ больше любить.

Вот сегодня свиданье в поздний час в старом парке,
На скамье возле арки
Мы обсудим -- Как быть?

Звезды хИтро мигали, а Луна в белом платье
Нам пророчила Счастье
На много лет.

Мое Сердце остыло, оно хочет свободы,
Жаль ушедшие годы,
Чувства нежности нет.

Вот ОНА появилась, но с большим опозданьем,
Раньше мчался с признаньем,
Но сегодня молчу.

А ОНА так нежданно, видно холод мой лечит,
Нежным голосом шепчет --
Лишь ТЕБЯ я хочу.


Рецензии