потом...
И из жизни уйду я внезапно.
Всех прошу погодите слезами
Поливать-я не встану обратно.
Все закончатся в жизни мученья.
Похоронят грехи мои с прахом.
Все там будем без исключения.
Но не стоит нам жить этим страхом.
Ни к чему ворошить вспоминая,
То что было, ушло не вернётся.
И девчонка с открытки смешная,
На прощание вам улыбнётся.
Напоследок решила оставить,
Я свой след по рифмованным строчкам.
Там все чувства мои и дыхание.
И любовь материнская к дочкам.
Их читайте , меня открывайте,
Там совсем покажусь я другою.
Мир моими глазами познайте,
А духовный,лишь к Богу с мольбою.
Не понравится что , не судите
Для всех нас- есть Всевышний-Судья.
Только правда одна , посмотрите.
Не подгонишь её под себя.
Если нравится то , что прочтёте,
Вам спасибо за ваше старанье.
Ну а если меня вы поймёте,
Благодарствую за пониманье.
.
Свидетельство о публикации №119121403794