цветы
тяжелая и багровая как отрубленная голова
кажется она даже дымится на морозе
я чувствую себя влюбленным мясником
нарциссы как отлично заточенные ножницы
я чувствую себя влюбленным мяньяком
вот поэтому любимая
я не дарю тебе цветов
Свидетельство о публикации №119121403702
Рита Патраш 10.01.2020 22:58 Заявить о нарушении