Конец света под фанфары

Чему нас учит жизнь? А ни чему не учит …
Накрыл  глобальный пофигизм.
Господь нас рано или поздно вздрючит
одним, но ёмким словом «Зажрались!»

Покажет нам, что значит «потрох сучий»,
исполнит давний свой каприз 
и ненавязчиво прищучит
за толерантный гей-нудизм.

Накроет мамкиной пилоткой
гламурный нынешний Содом,
и не спасёмся утлой лодкой,
как это сделал древний Ной.

22.03.2017 г.


Рецензии