ВЫ ЛЮБЫ МНЕ!
Ко всем - ко всем, чтоб повидаться,
Теплом душевным обменяться,
Вы, знайте, каждого найду.
Я улучу момент, найду минутку,-
Пожать всем руку, здоровья и успехов пожелать,
По братски. дружески обнять,
Я Вас люблю всех, братцы, не на шутку.
Когда зальётесь смехом Вы, иль
наплывёт слеза на глазки,-
Вы знайте, рядом я и разделяю чувства Ваши,
Вы приоткройте двери в души,-
Ведь это быль, то Вам не сказки,
То мой душевный, а не ветреный порыв,
Моё подводное теченье, мой заплыв.
14.12.19
С приближающимся Новым 2020 годом
Вас мои любимые друзья.
Свидетельство о публикации №119121403643
Ты будешь первым Дедом Морозом, который пишет стихи и с которым, вместо Снегурочки ходит везде его верный пёс.
.......................
С теплом душеыным!
Владимир Гусев Тульский 16.12.2019 17:11 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 17.12.2019 10:52 Заявить о нарушении