Лужкова зарезали фрицы!

Лужкова зарезали фрицы,
Садисты, врачи, доктора.
В Израиле надо лечиться,
Не может лечить немчура.
А лучше всего у монахов,
Что в монастыре Шаолинь,
От смерти избавиться страхов,
Воссоединив Ян и Инь!


Рецензии