Газель от Сотера 493
Хотя,порой,как вроде,неуместна ...
Что из того,что я без устали слагаю,
Но то лишь сам по сути и читаю ?
Понятно то,что не для среднего ума
То,от чего,порою,кругом голова ...
Но если вдуматься:на-кой тогда поэт,
Коли внимания к трудам поэта нет ?
Тем паче:коль учесть,что я-то знаю,
Что стих гораздо совершеннее слагаю -
Всех тех,что толком не умеют срифмовать,
А норовят себя публично величать -
Поэтами,понятий не имея
О том,что стих - не в столбик ахинея ...
14.12.2019
Свидетельство о публикации №119121403570