Кладбище

Кладбище- мир, мир необычный.
Обитель разнообразных тайн.
Он пополняется круглогодично,
Все больше людей забирая в рай.

Земля укроет любое тело...
Погибших едва ли известен счет...
И столько мест уже опустело...
А этот город всегда растет...

                ***
Помолюсь за Тебя, Усопший.
В изголовье зажгу свечу.
И о том, что уже ты отжил
Я с волнением промолчу.

Изобилье венков могильных
И мерцание траурных лент
Порождают во мне бессилие,
Ведь тебя больше рядом нет...

С фотографий живые взгляды
Прямо в душу всегда глядят.
Ничего Вам от нас не надо.
Нам бы Вас всех вернуть назад...


Рецензии