Год 20-тый, год паучий...

Не Крыса будет править балом,
Двадцатый год не для нее,
Поднимем Мы свои Бокалы...
Мы пьем,гуляем, Е мое!

Паук красавчик и тихоня,
Спокоен, ярок и плечист,
Он в центре жизни, вечно дома
Все нити держит как Чекист!

Паук в России как Икона,
И в управлении всегда,
Сидит и знает все законы,
Он сам закон, Да господа!

В Россию год пришел Паучий!
Мизгирь пришел, чтобы смотреть
И в лапках тонких, сил Могучих
Врагов России одолеть!

Ты славься год, Да год Двадцатый!
Мы с Пауком глядим вперед,
Победы будут, будут братья
Когда Мы вместе - в том Оплот!


* Паук целеустремленный, общительный, творческий, надежный, но при этом любит чувствовать свою власть над окружающими. Он умело расставляет сети, собирая вокруг себя нужных людей и создавая эффективную и дружную команду, творческие коллективы или семью..
* Оплот - Надежная защита, твердыня.


Рецензии