Снова в деревне я...

Снова в деревне я -
Лес стеною,
Поле ячменное
За спиною,

Грядки клубничные
Возле дома.
Всё здесь привычно мне
И знакомо.

Вёдра с лукошками,
Воздух сладкий,
Миска с окрошкою,
Дочь в кроватке,

Деревце низкое,
Молодое.
Всё очень близкое!
Всё - родное!


      2006 г.


Рецензии