Раздумье

Тихо проходит жизнь
Без взлетов и без падений.
И нет в ней ни разочарований,
Ни ложных надежд, ни сожалений.

То не достал,то не добыл,
То не украл, то упустил.
За всеми другими— не успел...
Творение Божье, чего ты хотел?!


Рецензии