Закатилось за шкаф

Нет этого с нами больше.
Пропало куда-то. Может, закатилось за шкаф.
Я наклоняюсь с разбегу, кричу под стол со всей мощью:
"Ша"!

Ну нету. Да и не важно.
Найдётся что-то другое.
Может, сыграем в нарды, посмотрим Монмартр,
Или возьмём рогатки и будем гоняться за Сартром?

Я-то не против: ну потеряли. Ты не грусти, пустое.
Послушай: дети за окном кричат! А какая зима красивая!
Боже, ну что ж ты молчишь-то, милая?!
Ловлюсь на мысли, что чуть не сказал ".......".
июнь 2019 г.


Рецензии