Кружит снежинок хоровод
На улице зима,
Вот скоро Новый Год придет,
Веселье, кутерьма.
Нарядной ёлки огоньки,
Мерцают за окном,
Пришли веселые деньки,
Веселье бьёт ключом
На стол поставлен оливье,
Шампанское со льдом,
Конфеты, рыба, курабье,
Графинчик с коньяком.
Спешат приятели в мой дом,
С девчонками спешат,
Снежинки кружат за окном,
Спешит и циферблат.
Вот зазвонили в дверь друзья,
Я рада их впустить,
Звучит шампанского струя,
Ведь надо проводить.
Нам надо срочно проводить,
Прошедший Старый Год,
И Новый Год скорей впустить,
Он мнется у ворот.
Пробил курантов час - Ура,
Шампанское рекой,
Игрушки, свечи, мишура,
И праздничный настрой.
Пусть счастье в дом нам принесет,
Пришедший Новый Год,
Пускай нам всем во всём везёт,
Ура, друзья, вперёд.
( В Новый Год)
Свидетельство о публикации №119121403353